INGREDIENTES:
1 kg de macaxeira
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
2 folhas de couve
1 calabresa em cubinhos pequenos
2 colheres de Molho de Alho Camarão
Cebolinha e coentro a gosto
Bacon a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a macaxeira com a manteiga e reserve
Não colocar sal na macaxeira
Em uma frigideira, frite bem o bacon e a calabresa e reserve (não tire o sal da calabresa)
No liquidificador, coloque a macaxeira com um pouquinho da água que foi cozida, a cebola e o Molho de Alho Camarão, passe devagar, ele deve ficar um caldo grosso
Coloque em uma panela o caldo grosso e o bacon com a calabresa frita e deixe levantar fervura
Depois acrescente o coentro e o cebolinho bem picadinhos, a couve em tirinhas bem finas e deixe apenas 5 minutos no fogo para os verdes não cozinharem muito
Sirva quente com Molho Inglês Camarão.
Acompanhamento: Torradas