INGREDIENTES:
01 pct de macarrão spaguete (tipo Lámen)
01 kg de carne ou filé de frango (picados em cubos)
02 pimentões amarelos e vermelhos (cortados em cubos)
02 cebolas brancas (cortadas em cubos)
01 porção grande de acelga em cubos
01 cenoura cortada em rodelas
02 dentes de alhos amassados
1/2 colher de café de curry
200ml de Molho Shoyu Camarão
1/2 xícara de azeite para refogar
MODO DE FAZER:
Tempere a carne ou frango com o curry, os dentes de alho amassados, e acrescente o Molho Shoyu Camarão. Reserve.
Na panela Wok (usada para preparo de Yakisoba), coloque o azeite e refogue a carne. Deixe ferver por 05 minutos. Acrescente as cebolas, as cenouras e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Acrescente a acelga já cortada e desligue o fogo e reserve.
Em outra panela grande, cozinhe o macarrão tipo Lámen por 05 minutos. Escorra e acrescente à carne com os legumes (já reservada anteriormente).
Sirva em seguida.
Sugestão: Um bom vinho Tinto complementa a degustação.