INGREDIENTES:
400 g de camarão cinza limpo
3 xícaras (chá) de arroz branco
1 cubo de caldo de camarão
1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
Cheiro-verde picado
2 colheres de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher de chá de Molho de Pimenta Violenta Camarão
2 colheres de sopa de vinagre de álcool Camarão (para temperar os camarões)
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Tempere os camarões com o vinagre de álcool e sal, e reserve por 10 minutos.
Refogue o alho com o azeite, e acrescente o arroz. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o arroz (sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela). Não deixe o arroz cozinhar até secar. Desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira, doure o alho com os camarões sem o caldo do vinagre, acrescente o pimentão verde, o tomate picado, o molho de tomate, o molho de Pimenta Violenta Camarão e o coentro. Acrescente um pouco de água para cobrir os camarões e deixe ferver.
Misture num refratário o arroz solto ao cozido de camarão. Acrescente coentro por cima e sirva quente.