INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de arroz
3 ou 4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de MOLHO DE ALHO CARMARÃO
1 cebola pequena picada
4 xícaras de chá de água fervente
Sal
MODO DE PREPARO:
Escolha bem o arroz para retirar elementos estranhos. Em seguida, coloque o arroz em um lava-arroz. Lave várias vezes com as mãos até que a água saia transparente. Deixe secar. Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer. Junte o óleo. Despeje a cebola e o MOLHO DE ALHO CAMARÃO. Deixe fritar até que a cebola esteja transparente. Junte o arroz e refogue-o, até que esteja seco. Junte a água fervente. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal. Tampe a panela, mas não totalmente. Deixe ferver até que seque. Quando o arroz está seco faz alguns “furinhos” na superfície. Com um garfo, puxe os grãos de um lado para ver se a água do fundo secou. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.