INGREDIENTES:
1 cebola pequena cortada em rodelas
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de MOLHO DE ALHO CAMARÃO
1kg de coxão mole em bifes
2 colheres de sopa de raiz forte ralada
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com sal e o MOLHO DE ALHO CAMARÃO e coloque em uma tigela.
Cubra com um filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em seguida, empane os bifes na farinha de trigo, temperada com 2 colheres de chá de sal e pimenta-do-reino.
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os bifes por 5 minutos ou até ficar levemente dourados.
Junte a cebola, salpique a raiz forte e adicione 12 colheres (sopa) de água.
Se preferir, substitua a raiz-forte por gengibre.
Tampe a panela e assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.